关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

全国跳水锦标赛:林恒诺/杨睿琳、苏志文/谢佩铃夺冠

发布时间:2023年11月29日09:49 来源: 新华网

新华社武汉11月28日电(记者赵建通、乐文婉)2023年全国跳水锦标赛暨巴黎奥运会、多哈世锦赛选拔赛28日迎来第一阶段比赛的收官,林恒诺/杨睿琳获得混合双人3米板冠军,苏志文/谢佩铃摘得混合双人10米台金牌。

资料图:林恒诺在比赛中。新华社记者 程敏 摄

混合双人3米板比赛竞争激烈,前三名分差微弱。来自四川洲克队的组合林恒诺/杨睿琳与来自北京体彩队的黄鑫哲/胡佳涵在第一跳均拿到全场最高分,后者在第二跳发挥出色暂登榜首。然而,在后续三跳中,林恒诺/杨睿琳拿出了更稳健的发挥,最终以285.15分夺冠,黄鑫哲/胡佳涵以279.15分获得亚军,季军是东道主选手组合张磊/李思佳,成绩是273.60分。

混合双人10米台共有8组选手参加决赛。广东海印队组合苏志文/谢佩铃以312.30分夺冠,分别来自安徽和天津的宋云浩/吴凡贝以304.44分获得亚军,四川洲克队的杨志豪/卢为以301.83分摘得铜牌。

本次赛事的第一阶段比赛至此结束。从12月1日至12月3日,还将在同一举办地武汉体育中心游泳馆进行第二阶段多哈世锦赛的选拔赛。

【责任编辑:张依】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像