关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

意甲 | 国米力克“红狼”取连胜

发布时间:2024年02月12日12:24 来源: 新华网

新华社罗马2月10日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第24轮10日继续进行,国际米兰客场4:2战胜罗马,取得各项赛事七连胜,同时也终结了“红狼”新帅德罗西的连胜战绩。

罗马队开场攻势猛烈,不过国际米兰在第20分钟凭借角球机会率先打破僵局,迪马尔科开出角球,阿切尔比头球破门。罗马士气未受影响,继续进攻尝试,第29分钟,曼奇尼接佩莱格里尼的任意球头球破门,扳平比分。上半时尾声,沙拉维禁区内近距离射门,球击中近角门柱后弹至远角才最终入网,罗马以2:1反超国际米兰。

易边再战,第49分钟,国际米兰的达米安右路送出传中,图拉姆突破防守,近距离将球捅进扳平比分。几分钟后,“蓝黑军团”凭借一粒乌龙将比分反超,国米球员姆希塔良的左路传中被试图解围的安赫利尼奥误顶进自家球门。

此后,罗马虽然制造了几次破门良机,但前锋卢卡库未能成功把握,而他的前东家国米在补时期间由阿瑙托维奇助攻巴斯托尼再进一球,4:2锁定胜局,继续领跑积分榜。

另外,拉齐奥客场3:1力克卡利亚里,本场破门的因莫比莱打进自己意甲第200粒进球。萨索洛主场1:1战平都灵。

【责任编辑:肖梦吟】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像