关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

《灿烂的她》再现祖孙情深

发布时间:2024年02月21日11:29 来源: 今晚报

近日,由惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》发布“裂缝生花”预告,该片将于3月15日正式上映。

奶奶江秀枝(惠英红饰)的爱真实地体现在预告中的每一处细节中:徐嘉怡(刘浩存饰)被回忆困住变得沉默寡言,奶奶会用力牵紧她的手告诉她“不要跟过去较劲”;嘉怡因照片被曝光不能再上学时,奶奶默默成为嘉怡背后的底气;乡亲们也十分心疼嘉怡的遭遇,叔叔伯伯四处托人帮助解决麻烦。(记者 丁晓晨)

【责任编辑:徐璇】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像