关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

WTA1000迪拜站 郑钦文逆转进入16强

发布时间:2024年02月21日17:17 来源: 新华网

新华社迪拜2月20日电 在20日进行的女子网球协会(WTA)1000迪拜站第二轮比赛中,中国名将郑钦文以5:7、6:2、6:2逆转日本选手日比野菜绪,晋级16强。

郑钦文是赛会六号种子,首轮轮空,日比野菜绪是资格赛选手。首盘比赛,郑钦文状态不佳、接连失误,在比赛中还一度医疗暂停,被对手先下一城。后两盘比赛中,郑钦文的状态逐渐稳定,占据绝对优势,成功翻盘。

下一轮比赛,郑钦文将迎战世界排名第35位的波塔波娃。两人此前有过三次交手,郑钦文两胜一负。

【责任编辑:杨威】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像