用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报1版

四川男子疑妻出轨24刀划花妻子脸(图)

四川一女子昨来汉整容,整容期将长达1—2年
发布时间:2010-04-08 05:36
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者刘利鹏 通讯员朱小松)疑妻出轨,四川什邡市一男子竟用刀片在妻子脸上划了24刀。昨日,受害女子小芹(化名)在当地媒体的帮助下,来到武汉伊美尚整形医院整容。
  昨日,记者见到27岁的小芹。尽管事发已有10多天,但她面部留下的刀痕,依旧让人触目惊心,最长的一道刀痕从左额划到下巴处,右眉也被削掉三分之一(如图)。
  据小芹介绍,3月27日凌晨,丈夫开车带着她和5岁的女儿从成都返回什邡。途中,为回娘家还是婆家,夫妻俩发生激烈争执。酒后的丈夫突然刹车,随手拿起一只刮胡刀片,挥向坐在副驾驶座的小芹。
  “划了三四刀后,我才反应过来。”小芹连忙放下抱在怀里的孩子,大声呼救,并拼命将脸埋在孩子背后,但始终逃不开丈夫的刀片。女儿也被惊醒,在车里大声哭喊。施暴约两分钟后,丈夫终于停下手,这时,小芹已满脸鲜血,眼前一片血红。“大概被我的样子吓得酒醒了,他慌忙拿起手机报警自首”。
  丈夫为何要下此毒手?小芹说,自2003年两人结婚,丈夫就一直猜忌她有外遇,并经常因此打骂她。事发前半个月,她因参加同学聚会,再次受到丈夫打骂。她一气之下到成都住了半个月,后经亲友劝解才回到什邡。事发后,丈夫向当地警方自首,但第二天就被放了出来。
  昨日,记者联系上四川省什邡市蓥华镇镇政府,一位刘姓女工作人员称知道此事,但因是家庭纠纷,且当事人并未找镇政府反映,因此不好插手。
  小芹的遭遇受到当地媒体关注,四川卫视联系上武汉伊美尚整形医院为其免费整容。昨日,该院医生称,由于小芹脸上的刀伤多达24道,整容期将长达1—2年,即使整容后,伤痕也不会消失。
  小芹原来是做美容美发的,为方便治疗,她希望能在武汉找一份工作,解决其食宿和生活问题。
  记者昨晚获悉,小芹的丈夫思明(化名)已赶到武汉,并表达了悔恨之意,祈求妻子原谅。
  湖北聚力律师事务所律师王恒认为,如小芹经伤情鉴定为轻伤以上,思明则涉嫌故意伤害,应承担刑事责任。

编辑:admin

更多关于丈夫;整容;刀痕的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心