用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报1版

湖北省第二届网络文化节颁奖

发布时间:2010-12-05 05:22
来源:
    

    楚天都市报讯 (记者刘微)昨日,由省委宣传部、省委外宣办等16家单位共同主办的湖北省第二届网络文化节颁奖仪式在武昌举行。省委常委、宣传部部长尹汉宁出席并讲话。

     本届网络文化节先后举办了网络小说大赛、网络歌手大赛、手机绿色短信大赛、四格漫画创作大赛和城市数码影像大赛5项主体赛事,以及系列网民互动活动,包括网络动漫大赛、微型小说大赛、网络文化展览会、湖北网民行为大调查等。

     活动自今年4月启动以来,得到网民积极响应,共收到了六千多部网络小说,万余首网络歌曲,二十多万条绿色短信,三千多件原创漫画、动画和视频短片,产生了一批根植于楚文化的优秀作品。

     尹汉宁对第二届网络文化节各项赛事给予充分肯定。他同时要求,要将网络文化节打造成经得起时间检验、经得起市场考验、经得起群众评判的品牌文化活动。要积极鼓励和引导社会力量参与文化建设,激发创新活力,弘扬社会主义核心价值观,让网络文化节成为助推文化繁荣发展的大平台,提升人民生活品质的大平台,全民创业创富的大平台,促进社会和谐的大平台。

    

编辑:admin

更多关于文化节;大平;网络文化的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心