用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报2版

农行西联汇款全球最快的汇款

        荆楚网消息 (楚天都市报) 西联汇款业务是中国农行与美国西联公司合作开展的个人外汇实时汇款业务,具有快捷、方便、没有中间行费用等优势。
    
     最突出的是汇款速度
    
     西联汇款是实时汇兑,采用信息流和资金流分离的做法,利用电子金融网络将汇款发至西联公司全球任何的代理机构,并保证款项在数分钟内从汇款人到达收款人手中,不论收款人是否已在银行开立账户。
    
     不需要开立银行账户,网点多
    
     收款人不需要先开立账户,只凭收款密码及有效证件就可以提款。另外西联的代理点遍布全球180多个国家,共有12万个网点,汇款在西联的任一代理网点都可汇款、提款。湖北省农行近70个网点可办理该业务,其中武汉有50个网点可办理。
    
     无中间费用和钞转汇费用
    
     西联汇款无中间费用,能保证汇出金额等于汇入金额,确保收款人如数收到汇出款项,只在汇款时一次性收取手续费,免收一般汇款的钞转汇费用、中间行手续费和电报费。
    
     汇款、收款一步到位
    
     如您手上持有的是美元现钞也能直接汇款,而且不收任何钞转汇费用。如手上的外币不是美元,西联汇款可实行个人实盘外汇买卖套成美元再汇出。收款时,当您得到海外亲友的汇款信息后,出示有效身份证件,填妥《收汇单》,工作人员核对信息无误后,您就立即可以领取款项。但是为了款项的资金安全,需要收款人亲自领取,但可以要求汇款人修改收款人姓名,此项服务是免费的。
    
编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心