用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报2版

国庆60周年大阅兵亲历老兵与现役官兵共享盛典

发布时间:2009-10-01 16:13
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报副刊) 今日上午10点,数位国庆阅兵的亲历者与湖北边防总队的官兵共同观看国庆60周年阅兵盛典。
  军营里彩旗飘扬,掌声雷动。上午9点20分,阅兵开始前,1953年阅兵亲历老兵韩铁珊、1951年至1959年阅兵亲历者朱朝彦夫妇与官兵互动交流,追忆当年国庆阅兵的场景,说到激动处,三位老人都禁不住手舞足蹈起来。
  同一时间,1951年阅兵亲历老兵孙汝嵩、1959年阅兵亲历老兵王德志、1952年至1959年间多次阅兵亲历者刘恒传,也分别在武汉边检站、汉口边检站、三峡边检站与官兵们共忆峥嵘岁月,共享2009国庆盛典。(记者徐颖 宋枕涛 通讯员王磊)

编辑:admin

更多关于阅兵亲历;老兵;阅兵盛典的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心