用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版

湖北省正在建设927个亿元项目

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王孝武 实习生张燕)记者昨日获悉,目前我省正在建设927个1亿元以上的项目。
  1月19日,武汉新港白浒山港区花山码头一期工程、国家粮食现代物流(武汉)基地码头开工建设;1月20日,省政府召开全省交通工作会议,明确提出今年建成武英、武荆等总计长559公里的高速公路,开工建设宜巴、汉鄂等13条总计长778公里的高速公路;1月21日,铁道部和省政府以铁计函[2008]1750号文,批复长荆铁路电气化改造工程可研报告……
  启动一批重大建设项目,是深入学习实践科学发展观活动开展以来,省委确定的要重点抓的七件实事之一。
  其它六件实事是:转变机关作风、加强效能建设;关闭一批污染严重的“九小”项目;促进中小企业健康发展;以创业促就业,着力解决农民工回流潮问题;加快做好农村医疗卫生工作;加快查处一批违纪违法案件。省直有关部门紧密围绕这七件实事狠抓整改落实,取得了初步成效。

编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心