用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版

经济责任审计 查出问题大多已整改

省委组织部透露,今年将审计21名市厅级领导干部
        荆楚网消息 (楚天都市报) (记者廖志慧 通讯员刘明亮)领导干部经济责任审计结果首次对外公布。2月26日,省审计厅通报了省本级2008年19名领导干部经济责任审计有关情况。
     据了解,这是2001年我省开展领导干部经济责任审计以来,首次公布审计结果。截至目前,已审计市厅级领导干部102人,审计发现涉嫌经济案件线索6起,移送纪检监察和司法机关处理5人,其他涉案人员7人。
     去年审计的19名领导干部中,包括两名市长、10名省直厅局单位负责人,以及7名高校和企业负责人。审计结果显示,共查出违纪违规问题资金23.6亿元,管理不规范问题资金15.8亿元,损失浪费资金1021万元。这些资金中,领导干部负直接责任金额达1.45亿元。
     截至今年1月底,审计查出问 题 已 整 改65.6%,其中,省直部门单位审计查出的问题已纠正97%。省委组织部透露,今年将对21名领导干部进行经济责任审计,包括两名市长、10名省直厅局单位负责人,以及9名高校和企业负责人。
    
编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心