用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版
本报插上新的腾飞翅膀

楚天都市报襄樊版2日创刊

点击进入《楚天都市报襄樊版》

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者关前裕 朱玲 陈文君)经国家新闻出版总署批准,《楚天都市报襄樊版》今日隆重创刊。
  创办《楚天都市报襄樊版》,旨在进一步放大楚天都市报的品牌优势,更好地助力襄樊发展,为省域副中心城市建设提供更有效的舆论引导和智力支持;为襄樊市民奉献更实用、更“合味”的精神食粮;与当地媒体协同共进,做大做强文化传媒产业。《楚天都市报襄樊版》具有独立刊号,是国家正式批准的国内第二家省报地方版。它将立足襄樊,辐射鄂北,见证襄樊政治经济建设的时代进程,记录襄樊市民的生活万象,追寻历史古城的文化新风与城市精神,描绘襄樊的卓远理想与美好未来,办成襄樊人的都市报。
  欣闻《楚天都市报襄樊版》创刊,《中华新闻报》、《中国记者》、《新闻战线》等知名专业报刊致以热烈祝贺和美好祝愿。
  武汉学术界也给予高度关注。华中科技大学新闻与信息传播学院院长张昆说,这是一件令人欢欣的事情,将对地方报业生态、地方文化的发展,起到极大的促进作用。武汉大学新闻与传播学院副院长强月新说,楚天都市报襄樊版的创办,相当于为襄樊市民量身定做了一份楚天都市报,这种市场的区域化细分,会对当地经济文化和社会发展起到独特作用。

编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心