用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版

湖北去年扶持5万多人成功创业 解决一批民生问题

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者关前裕)在学习实践科学发展观活动中,我省各地各部门积极为群众做实事、办好事、解难事,解决了一批涉及民生的突出问题。
  记者昨悉,去年,我省共扶持5.22万人成功创业,带动20万人就业;投入危房改造资金6.6亿元,实际改造农村特困户危房2.237万户,完成扶贫搬迁10804户,提供廉租住房17.6万户;投资11.3亿元解决了312万人安全饮水问题;建成通村沥青(水泥)路16200公里。
  一些部门切实解决了群众反映强烈的问题,比如,省公安厅将“除五霸”、“抓五小”作为学习实践活动的重点整改问题,维护了全省社会治安稳定;省农业厅把推进农机与农艺(农业技术)结合,初步解决了农业缺劳低效问题;省食品药品监督管理局针对近年来频繁发生的食品安全事件,举一反三,提出了加强全省食品药品监督管理的意见。
    
编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心