用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版

10位湖北英烈,已有8位找到亲属

        荆楚网消息 (楚天都市报) (记者陈希 见习记者孟静)本报为10位湖北籍红岩英烈寻亲以来,短短5天,经数百位热心读者报料,已为8位英烈找到亲属。本报已将亲属资料转交给红岩联线。
     据介绍,1949年为革命捐躯的312位红岩英烈,至今仍未找到其亲属的尚有171位。2月25日,本报携手红岩联线为10位湖北籍红岩英烈寻亲。哈尔滨、河南、四川等地各大媒体也陆续加入为红岩英烈寻亲的队伍,在全国掀起了一股“红岩热”。红岩联线称,截至昨日,已确认为20位红岩英烈寻找到亲属。
     目前,10位湖北籍红岩英烈,还有李泽、刘家彝两位的亲属未找到。欢迎广大读者提供相关线索。
    
编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心