用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版
武汉市国土房产局就“6连号”事件召开新闻发布会

武汉严查"六连号"事件 对摇中家庭全部复查

发布时间:2009-06-20 05:32
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) 昨日,武汉市国土房产局举行新闻发布会,通报了“6连号”事件调查结果:取消6人购买资格,并复查所有摇中家庭的申请材料。
  “6连号”申请材料全身都是假
  武汉市住房保障管理中心主任冷山德说,调查显示,这6人提供的申请材料均为虚假材料,户籍证明复印件也是伪造的。也就是说,这6名当事人在进行资格证明申请时,他们的户口并未转至审核地,用假的户籍证明复印件通过了经适房资格证的审核和公示。根据调查,6人的户口迁入硚口的时间分别为6月1日和5月27日。
  已婚冒充未婚,盖有民政公章
  据了解,在“6连号”中,他们均声称是未婚。实际上,罗某和陶某均是已婚,其中罗某还育有一女。但在他们婚姻状况证明上,盖有硚口区民政部门的公章,证明是未婚。此外,罗某转入户籍地址为硚口区常码头1号,该户外挂的户籍有50余人。
  绝不漏过一个可疑之人
  在新闻发布会上,冷山德说,武汉市国土房产局责令硚口区房产局,立即撤销6人的购买资格证,取消摇号资格。收回的房源,按摇号确定的备选顺序号确定对象。
  同时,要求各区房产部门对资格证办理情况全面自查,重点为近期跨区办理的购买资格证。余家头小区总共124户摇中家庭,他们将对剩下的118户全部进行复查,绝不漏过一个可疑之人。

  相关报道:

  又有一摇中者涉嫌作假

  “三无软件”摇出6连号 公证部门称无法监督

  武汉一经适房摇出6连号:申购材料作假

  经适房摇号5千人参加竟中6连号 6户曾突击迁户口

  记者调查:“6连号”连闯四道审核关过程详解

  评论:用公开透明驱散经适房摇号疑云

编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心