用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报3版

武汉6大活动迎国庆 政府将向市民送国旗

发布时间:2009-09-08 06:23
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

三大猜想:哪些先进武器将亮相

1954大阅兵亲历:秘密练兵 重型战机精彩献礼

2009大阅兵动态:大军联合演练井然有序

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者杨磊)昨日,武汉市政府常务会确定,国庆期间,全市将举办6大活动,庆祝新中国60华诞。
  10月1日早上,汉口江滩市政广场举行升国旗仪式。
  10月1日—10月8日,专业文艺团体在全市各主要公园、广场进行国庆献礼演出。
  9月28日—10月15日,在市内各公园、广场举行群众歌舞表演、民间绝技绝活表演、花卉书画作品展览等群众文化活动。
  10月1日—10月8日,举行电影展映活动,在汉口江滩等市内各大公园为市民放映优秀影片。
  9月28日—10月15日,在市内有关公园、景区(点)举办金秋园林艺术节、沙滩风情节、楚文化风情周等特色活动。
  另外,江城将举行一场新中国成立以来规模最大的焰火晚会,时间拟定于10月1日20:00—20:30,在武汉三镇分设三个燃放点。
  昨日,武汉市市长阮成发提出,政府将通过街道和居委会,向市民发放一批国旗,同庆祖国生日。

编辑:admin
更多关于公园;园林艺术;专业文艺团体的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心