用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报4版

女教师摔伤丈夫私生女 莽撞报复换来三年刑期

莽撞报复带来三年刑期

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者余皓 通讯员许丽薇 周恩静)因为恼怒丈夫的出轨行为,女教师李某将其出生才10来天的私生女摔伤。昨日,她被江汉区法院一审以故意伤害罪判刑3年。
  李某的丈夫与陈丽(化名)的丈夫是同事,两家常相互走动,但从前年起,李某发现丈夫与陈丽关系暖味。去年2月,陈丽产下一女。在李某的追问下,其夫承认是他和陈丽所生。
  2月24日晚,李某以看望孩子为由进入陈丽家,趁其不备抱起出生才10来天的女婴,重重摔在地上,致其重伤。
  作案后,李某逃至云南昆明,去年10月31日被武汉警方在当地抓获。

编辑:admin
更多关于丈夫;教师
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心