用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报5版

武汉四环线西段2号线延长线昨起征求环评意见

发布时间:2010-08-22 04:08
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者梅军)武汉市四环线吴家山至沌口段、地铁2号线延长线昨日分别进行环评公示,征求社会意见。
  四环线吴家山至沌口段路线,起点位于吴家山东西湖大道,跨过汉江,经蔡甸新天铺、沌口,止于汉洪高速公路,全长22.3公里。主线为双向6车道高速公路标准。
  地铁2号线延长线工程是在2号线一期工程基础上向北和向南延伸,北延线工程位于东西湖区,线路全长约4.5公里,设3个车站;南延线工程位于东湖新技术开发区,线路全长约6公里,设4个车站。

编辑:admin

更多关于地铁 2;四环;车道高速公路的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心