用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报6版
夫妻吵架引发家庭暴力

夫妻因口角引发惨剧 丈夫将一锅开水泼向妻子

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王成琛)夫妻过日子难免发生口角,但昨日,在汉口赵家条尾村的一间民房里,一对夫妻却因口角引发惨剧——丈夫将一锅开水泼向妻子,造成妻子全身10%的部位被烫伤。目前,警方已介入此事。
  昨日中午,记者闻讯赶到事发地时,被烫伤的祝女士已被送到汉口空军医院治疗,丈夫黄某若无其事地在家中忙活自己的事情。
  据邻居介绍,这对夫妻来自孝感,目前租住在尾村,经营桶装纯净水生意。平时,丈夫就经常动手殴打妻子。昨日上午10时,夫妻俩租住的平房里发出一声惨叫,众人跑去一看,只见祝女士赤裸着下身,在地上痛苦地翻滚,黄某则站在一旁叫骂。众人连忙上前制止,并报了警。
  在空军医院住院部烧伤科,记者见到33岁的祝女士,她躺在病床上无法动弹,不停地流泪,左手裹着纱布。医护人员介绍,祝女士的左手和腹部以下全部被烫起水泡,烫伤面积占全身皮肤的10%,程度为二级。
  祝女士说,她和丈夫结婚13年了,常遭到丈夫的打骂。昨日,因一点小事两人发生口角,她用凉水泼了丈夫,谁知丈夫拿起旁边的电饭煲,将一锅滚烫的开水泼向她。她被烫伤后,丈夫却置之不理,还是表兄将她送到医院。
  祝女士表示,多年的家庭暴力让她痛苦万分,如果丈夫仍如此对她,她将通过法律途径讨回公道。

编辑:admin
更多关于开水;丈夫;妻子
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心