用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报8版

威胁啤酒代理商不成 3名酒霸闯入店内砍伤店主

发布时间:2009-09-14 06:11
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者陈希 刘中灿)作为金龙泉啤酒的代理商,江夏人魏女士万万没有想到,丈夫会因啤酒问题被人砍了9刀,现在还生命垂危。
  昨日,记者在广州军区武汉总医院见到魏女士,27岁的丈夫殷先生躺在重症监护室里。魏女士介绍,她是金龙泉啤酒的代理商,和丈夫一起在纸坊兴新街学府华庭一期的门面做生意。前日下午5时许,她送货回店后,她的母亲说有3名男子来找过她,要她停止向附近一家酒店供应金龙泉啤酒。
  魏女士和丈夫当即和该酒店联系,但酒店负责人称他们就要金龙泉啤酒。前晚7时30分,魏女士和丈夫回到店里不久,3名男子就来到店里,得知魏女士还向该酒店供酒,3名男子朝其丈夫一阵猛砍,随后逃走。
  魏女士当即将丈夫送到医院,手术从前晚8时30分持续到昨日清晨6时,目前殷先生的头部、胸部、腹部受伤,仍处病危之中。纸坊街派出所对此事已展开调查。

编辑:admin

更多关于丈夫;魏女士;代理商的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心