用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报9版

当阳市政协副主席驾车撞伤两人 已被责令停职检查

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者唐宜贵)昨日,当阳市政协副主席方家平违规驾车,与一辆载人摩托车相撞,致使2人受伤。
  昨日是机关单位节后上班第一天。据当阳市委有关方面介绍,当日上午11时40许,方家平驾驶牌照为鄂E6A676的小轿车,行至当阳市256省道(窑马路)14.7公里处时,与枝江市仙女镇桃店村村民官习耀驾驶的摩托车相撞,致使官及其妻子受伤。
  事故发生后,当阳市委、市政府高度重视,迅速将伤者送往医院救治。方肇事两个多小时后,当阳市委召开常委会议和市“四大家”班子成员会议,对照相关规定检查领导干部的自律行为,研究处理意见。
  此前,宜昌市曾下发《关于进一步加强党政机关和事业单位公务用车配备管理的意见》、当阳市也曾下发《关于重申公务用车管理有关规定的通知》,宜昌、当阳两级市委市政府对领导干部用车均做出过明确的规定,明令禁止领导干部驾车。
  会议对方家平驾车肇事作出三条处理决定:一是按照有关规定,责成方家平停职接受调查;二是对肇事者依法依规进行严肃处理;三是进一步重申宜昌市和当阳市关于严禁领导驾车的管理规定,强调各级领导干部要引以为戒,严格自律,遵守规定。
  目前,事故正在进一步调查处理中。

编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心