用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报10版
一场小雨自西向东造访我省

小雨自西向东影响湖北 武汉最高温4日起降5℃

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王昱晔 通讯员武中气)长假的最后两天,老天爷似乎有意提醒大家多在家养养精神,减少外出。这不,昨天起,一场自西向东影响全省的降雨不期而至。
  昨天武汉最高温为26.7℃,虽然与前两天相当,但由于天气转阴,风向转为北风,已经明显没有前几天燥热。昨晚6时,江城开始下起小雨。
  受高空低槽东移影响,昨天我省西部率先降水。今天,降雨将扩至全省范围。今天白天,武汉还会有小雨。但据气象部门预报,这次降雨持续时间很短,明天受槽后西北气流控制,我省天气转晴。不过这场小雨会将武汉的最高气温拉下来约5℃。
  据气象预报,武汉市今天白天阴天有小雨,温度17℃到22℃,偏北风2到3级。今天晚上到明天白天多云到晴天。温度17℃到26℃,偏北风2到3级。明天晚上到后天白天晴天转多云。也就是说,长假最后一天,天气还算宜人。

编辑:admin
更多关于武汉
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心