用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报11版

武汉地铁2号线越江盾构跨越长江中心线

发布时间:2011-01-15 05:47
来源: 荆楚网

  楚天都市报讯 (记者梅军)昨日,武汉地铁集团透露,地铁2号线一期越江隧道右线盾构机目前已掘进1726.5米,已越过长江中心线(武昌、汉口大堤之间的中心点),预计今年3月中旬到达汉口风井,届时右线隧道贯通。
  越江隧道左线盾构目前已掘进1005米,位于武昌江边,即将进于江底。左线盾构预计今年5月到达汉口风井,届时左线隧道贯通。在汉口风井检修后,2台盾构继续向江汉路站掘进,今年内实现越江区间全线贯通,为地铁2号线2012年底通车打下坚实基础。

编辑:admin

更多关于地铁 2;贯通;隧道右线的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心