用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报13版

男子尿急银行大厅小便

        荆楚网消息 (楚天都市报) 据《成都晚报》报道 6日,成都市民戴某因尿急,竟在银行大厅小便。
     当天上午,戴先生和妻子在建设银行马鞍路分理处取款时,突然尿急,多次询问保安,并到街上寻找厕所未果,于是跑到大厅一角,对着一个垃圾桶开始方便。事后戴先生虽然道歉,但想不明白银行为什么没有厕所。
     银行向记者介绍,出于安全考虑,银行大厅一般不设置公厕,遇内急市民理应自己处理。
    
编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心