用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报13版

妻子出差回家发现避孕套少一只 夫妻吵翻天报警

发布时间:2010-04-01 06:59
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者叶宁 通讯员张萍 实习生马垂垂)妻子出差回家,发现家中避孕套少了一个,与丈夫发生激烈争吵,丈夫打110求援证清白。
  25岁的男子黄城(化名)与27岁女子刘倩(化名)夫妻俩,家住东西湖区常青花园一栋居民楼6楼。
  昨日上午11时许,刘倩出差从外地返家后,清点家中避孕套,发现少了一只。刘倩认为丈夫不忠,质问丈夫。双方发生激烈争吵。黄城一气之下,拨打110报警。
  东西湖常青花园派出所两名民警迅速赶到黄家,在民警帮助下,夫妻俩在卧室衣柜一角,找到那只原封未动的避孕套。刘倩满脸通红,小声向丈夫道歉。“都怪我太多心,没必要这样猜测,影响夫妻感情。”刘倩自责说,由于她经常出差,担心丈夫抵制不住诱惑,于是她每次出差,都悄悄将家中的避孕套数目记下,回家后再“对账”。

编辑:admin

更多关于丈夫;刘倩;出差的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心