用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报16版
MTV亚洲大奖揭晓

MTV亚洲大奖揭晓 李宇春内地最受欢迎(组图)

图为:李宇春

 图为:孙燕姿

  荆楚网消息 (楚天都市报 )亚洲最大的音乐盛典——2008MTV亚洲大奖 2日晚在马来西亚举行。本届大奖云集了来自亚洲及欧美的众多当红艺人,包括中国超女李宇春 、 英国 超 女LeonaLewis、韩国超人气组合SuperJunior、新加坡天后孙燕姿、美国组合小野 猫 、 加拿大人气乐队OneRepublic等等,最终16个奖项花落各家。
  华人歌手方面,李宇春、古巨基、罗志祥、张栋梁和孙燕姿,分别夺得中国内地、香港地区、台湾地区、马来西亚和新加坡最受欢迎歌手奖;担任主持的莫文蔚,还获得最具灵感艺人奖。孙燕姿携Electrico表演《SaveOurSoul》,献给地震及灾难中的人们。
  另外,SuperJunior组合获得韩国最受欢迎歌手奖;加拿大的OneRepublic乐队以《Apologize》获得最佳组合歌手奖;以《BleedingLove》大红的英国女歌手LeonaLewis获得最具突破歌手奖;林肯公园乐队获得亚洲最受欢迎国际歌手奖,他们通过VCR发表获奖感言。 (宗合)

编辑:admin
更多关于
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心