用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报16版

江城有了自行车道

发布时间:2010-06-04 07:09
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网
    

  荆楚网消息 (楚天都市报 首席时政记者杨磊 通讯员李津京)昨日,记者在武昌徐东大街省电力人行天桥附近看到,这里新铺了一段禇红色道路——武汉市首批自行车道之一。
  自行车道宽约两米,道路的起止点处,都用白色醒目标注了“自行车”示意图。
  记者现场随机采访10位市民,其中3位知晓这是自行车道,7位表示不知道。在有的路段,一些市民将摩托车停在自行车道上。
  据了解,今年内武汉市将投资5000万元,在超过20条的主要道路上,辟出以红色为专用色的彩色非机动车道。而今后新建城市主要干道,都将配套建设彩色自行车道。城市的公交站点、商业地带,将建设一批自行车停车处,建设自行车专用过街设施等。

编辑:admin

多媒体报纸:江城有了自行车道
更多关于自行车道;武汉市;非机动车道的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心