用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报22版

李光洁不太满意定妆照

发布时间:2010-08-29 04:57
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) 虽然接受了记者的采访,但李光洁态度十分奇怪:他以还没拍摄太多戏份为由拒绝了所有关于剧情、人物的问题,而当记者提到刚刚曝光的老三造型时,也直言不太满意,“拍的时候还在另一个剧组,不能刮胡子,剧组只能照完PS了一下,我觉得一般般吧。”
  不过,当记者提到,原作者艾米听到他评论《山楂树之恋》原作前半部分发展太慢,结局男主角的死才把他震撼到的话,称他为“无知路人”时,他才有所反应,“这都是你们说的,我没亲耳听,而且我相信一个能写出这本书的人,是不会说出这么武断的话的。”

编辑:admin

更多关于山楂树之恋;剧组;无知路人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心