用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报23版
象棋大师邀请赛

汪洋逼平蒋川

发布时间:2011-01-14 06:22
来源:
    

    楚天都市报讯 (记者邓鹏伟)记者昨日获悉,在湖南省衡阳市进行的象棋大师邀请赛第6轮的比赛中,我省著名棋手汪洋遭遇了目前等级分排名第一的蒋川,经过激战,双方平分秋色。

     本次象棋大师邀请赛是等级较高的比赛,我省的汪洋、李雪松等人出战。在此前5轮的比赛中,汪洋排在积分榜的前三,有望冲击冠军。

     在昨天的比赛中,汪洋与蒋川激战至第320手、自然限招到点成和。

     此轮过后,蒋川和李鸿嘉同为6战4胜2和积10分领跑,汪洋积9分排在第3位。

    

编辑:admin

多媒体报纸:汪洋逼平蒋川
更多关于蒋川;著名棋手;比赛的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心