用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报24版
新年首个大赛

汪洋屈居亚军

发布时间:2011-01-17 04:59
来源:
    

    楚天都市报讯 (记者邓鹏伟)中国棋院消息,2011年首个象棋大赛——象棋大师邀请赛昨日在湖南衡阳结束,我省著名棋手汪洋仅以小分1分的差距获得亚军,蒋川夺得冠军。

     在昨天进行的最后一轮比赛中,汪洋战胜了广东的李鸿嘉,积17分;蒋川与广东的张学潮战和,也积17分,在比较小分的时候,蒋川以145分力压汪洋的144分,惊险地拿到冠军,同时也将10万元奖金收归袋中,汪洋夺得亚军的奖金为4万元。

     赛后,蒋川把夺冠归于运气,仅以1分之差屈居亚军的汪洋也表示:蒋川的运气的确不错,没能夺得冠军,可能是我的运气没有蒋川的好吧!

    

编辑:admin

多媒体报纸:汪洋屈居亚军
更多关于蒋川;夺得冠军;积 17的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心