用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报32版
飞机上不能看电视直播,又想看国庆阅兵式

[荆楚同欢]近百旅客改签航班宁愿多花钱

发布时间:2009-10-02 06:27
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者董凤龙 通讯员田汉军 陈湘)昨日上午9时45分,武汉天河机场候机大厅里,许多旅客围在20多台电视机前,观看阅兵式。为了能看到阅兵式,近百名旅客还特地将航班改签到下午。
  上午10时03分,国庆阅兵式已经开始,原本比较喧闹的候机大厅,一下安静了许多,原本坐着候机的旅客也都站了起来,盯着电视机,共同观看阅兵仪式(如图)。
  一位去重庆的旅客告诉记者,他本来乘坐的是上午飞往重庆的MF8445航班,但起飞时间正好是9点40分,落地是11点,正好错过了阅兵式,因此特地改签为下午2点多的航班,为此还买了全价票,多掏了两百多块钱。“我看过3次阅兵,但是这次心情却是无比的激动。祖国的繁荣富强,祖国的不断成长,祖国不停前进的步伐,都让我心潮澎湃!看完了阅兵,感觉真值!”
  记者从天河机场了解到,由于飞机上不能看电视直播,上午大约有近百名旅客像他一样改变了行程,改签到下午出发。

编辑:admin

更多关于旅客;候机大厅;航班的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心