用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报37版

回母校参加国庆晚会 程菲来去匆匆

发布时间:2009-09-29 07:09
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者李力力 通讯员姜劲晖 实习生张瑞林)自全运会体操决赛上因伤退出后,程菲就消失在公共的视野中。昨晚,在武汉体育学院举行的庆祝国庆大合唱晚会,程菲闪电般的出现,引起一片轰动。
  坐在第一排,尽管戴着鸭舌帽,程菲还是被不少粉丝认出。她一边津津有味地欣赏歌声汇演,一边为粉丝签名。长长的运动裤遮住了膝盖的伤处,谈起伤情,程菲也没有回避:“正在恢复中,先养着吧。”说完咧嘴一笑。
  眼下,程菲的父亲程立高在武汉体院当起了体操教练。昨晚却不见人影,程菲心里也惦记,左右寻不着,一打听,原来程立高一直待在车里当司机,方便为女儿离开时“开道”。
  此次回汉,程菲颇有些打“飞的”的味道,来去匆匆。“明天我就回北京了,只能住一晚啊,就当回来放个假吧。”程菲淡淡地说。
  记者临走时,给程爸爸打了一个电话,电话那头程爸爸笑着说:“她每次回来都是这样,来去匆匆,我们见见面就很开心了。”电话那头,传来了程菲的笑声。

编辑:admin

更多关于程菲;粉丝;爸爸的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心