用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报40版
是否愿意为爱等一辈子?哪句台词最打动你?

邀您再议“爱的话题”

发布时间:2010-09-19 07:19
来源:
    

    荆楚网消息 (楚天都市报) (记者邹琪 通讯员李硕)有人从影片中看到自己当年的影子,有人对70年代的爱情表示不理解,有人被一段史上最干净的爱情感动得潸然泪下,有人认为影片故事情节不够丰满……

     《山楂树之恋》上映4天来,襄樊中影天河影城黄金时间场次场场满座,而同样火爆的是——一场关于“纯美爱情”的大讨论。

     “这个世界上到底有没有真正的爱情?”当今社会,越来越多人质疑真爱的存在。市民姜永森说,看完这部影片,他得到了肯定的答案。“有真爱,并且纯洁美好。”

     “我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但我会等你一辈子!”老三用他一辈子的等待,兑现了自己对静秋的承诺,打动了不少观众的心。

     9月12日,《山楂树之恋》北京首映当晚,多位明星被问及,“能否为爱等一辈子?”李雪健、奚美娟、萨日娜不假思索地回答:“我愿意。”而襄樊籍才女蒋方舟明确回答“不愿意”。她关于“一年半是女人的一个周期”的言论,也引起社会热议。

     “你是否愿意为爱等一辈子?”今起,本报继续开展有关“山楂恋”的讨论。您如何回答这个问题?《山楂树之恋》中,哪一句台词最让你感动?请发送短信至15071553105,或者添加QQ83131111为好友,发表您的观点。

    

编辑:admin

更多关于山楂树之恋;影片故事;发送短信的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心