用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报46版

很爱很爱你,哪怕分开也深深祝福你

发布时间:2009-09-15 06:53
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报)

   阅读提示:他和她在幼儿园里就认识了,而且经常玩过家家游戏。
  长大后,经过波折,他们真的走到了一起。但遭到家人反对。
  他很爱很爱她,但为了不让她为难,忍痛选择了离开。
  他对她说:你幸福的时候我看着你幸福,你不幸福的时候我有责任带着你幸福。
  采写:记者张艳
  讲述:团团(化名)
  性别:男
  年龄:25岁
  学历:大专
  职业:销售
  时间:9月11日
  地点:楚天传媒大厦
  “希望看到报纸的朋友能祝她生日快乐,哪怕是分开了,”团团(化名)前来讲述的原因有点特别,“我以前很爱去酒吧,记得有一次我告诉她,在她生日的时候我要让整个酒吧都为她祝福,但后来我答应了她不再玩到半夜,再也不去那种地方了,所以希望能给她一个特别的生日礼物,想将两个人的快乐时光记录下来。”
  两小无猜稚气事
  她叫娃娃(化名),算不上漂亮,但大大的眼睛很可爱。她胆子很小,怕黑怕孤单怕打雷,但很会去心疼别人。
  从小我们都在一所江边城市生活。她由姥姥姥爷带大,很巧的是,她姥姥姥爷和我父母在一个单位,两家住得也很近,因此我们小时候在一起玩的时间很多。
  本来觉得小时候挺幼稚的,但现在想起来真的能体会到幸福。那时,三四岁的小孩最爱玩过家家了。她当妈妈我当爸爸,用泥巴做一些小东西,在地上划一个范围,就有了一个小家。
  上完学前班后,她回到了父母所在单位的学校,我们就分开了。那时侯也不知道什么叫做“不舍”!
  八九岁的小孩子爱说班上哪个男孩和哪个女孩关系好,谁愿意和谁在一起玩,谁喜欢谁了……同学总爱说我喜欢班上的某某女生,出于害羞我总是否认,而且天真地认为只要我能证明我喜欢的是别人,他们就不会再开我的玩笑了,所以每次同学们说到这些的时候,我总是说:我喜欢的是娃娃,不是你们说的那个女生,而且我一定会找到娃娃的!
  也许那时在潜意识里就记住了娃娃这个名字。就这样,一个忘记了样子但真实存在的人留在了我的脑海里。
  没过几年,我父母单位搬迁到X市,而娃娃和家人也先于我们来到那里,并在子弟学校里上学。我们成了校友,都上初三,只是不同班。
  开学后,我想见见小时候的玩伴。可是我很淘气,不爱上课,以至于我到新学校快半个月了,连班上的同学都认不全,所以就算想起但也没了解出个所以然来。不过,我发现班上有个女孩子在发作业本的时候爱看着我笑,表情很奇怪。后来才知道,她是娃娃的表妹,通过她,娃娃给我写了很长很长的信,我们终于联系上了。
  我不知道那是不是早恋,只是在上学的时候写好想对对方说的话,在放学的时候找个同学递给她,然后在第二天等着她的回信;放假的时候每天煲煲电话粥,彼此放一些那时流行的歌曲给对方听。呵呵,记得在初三毕业的那个暑假,我家的电话费居然高达300多元,气得老妈打得我从五楼到一楼、一楼到五楼跑了两趟。

编辑:admin

更多关于KITTY;朋友;喜欢的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心