用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报47版
欧式主站房 无柱风雨棚

汉口火车站再现欧式风情 年内完工站台总数达8个

发布时间:2009-09-25 07:49
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

    

  荆楚网消息 (楚天都市报) 汉口火车站已能看出改造后的大致轮廓。昨日上午,记者在现场看到,由两座塔楼守护的圆弧顶主站房主体结构已完工,老汉口大智门火车站的欧式风情重新展现。3、4、5、6站台的无柱风雨棚也已搭建完成。
  据施工单位介绍,预计整个改造年内可完工,明年春节前投入使用。届时,投资13亿元改建的汉口站将增加7股车道、4个站台,使站台总数增加到8个。改造后的汉口站将迎来合武、武康二线等多个方向的动车组,最高峰候车能力达8000人。
  记者董凤龙 摄影:记者李辉
    

编辑:admin

更多关于站台;汉口站;汉口火车站的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心