用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报48版
本报联手襄樊中影天河影城推出免费观影活动

看山楂树之恋 忆最纯美爱情

发布时间:2010-09-13 06:40
来源:
    

    荆楚网消息 (楚天都市报) (记者邹琪)张艺谋执导的电影《山楂树之恋》,即将在全国公映。本报与襄樊中影天河影城联手推出观影活动:16日上午,邀请20名“山楂迷”免费观片,特别欢迎有过上世纪70年代纯美爱情经历的市民报名。

     “山楂树之恋”讲述的故事发生在上世纪70年代,被称作史上最纯美的爱情故事。

     同时,本报面向广大读者征集“最纯美的爱情故事”。我们期待通过您的讲述,从一个侧面反映各个年代的爱情观,让大家了解不同年代的恋爱方式,感受社会发展变迁。

     报名时间:13至15日9时至18时。额满为止。咨询和讲述热线:15071553105。

    

     剧情简介

    

      这是一个发生在20世纪70年代初期的初恋故事。静秋是个漂亮的城里姑娘,因为家庭成份不好,一直很自卑。静秋和一群学生去西坪村体验生活,编教材。她住在村长家,认识了“老三”。

     老三爱上了静秋,静秋怕被骗,常常躲避。但老三是重情谊的人,甘愿为静秋做任何事。终于,两颗年轻的心走到了一起。

     老三等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得了白血病。

     为了静秋的未来,老三隐瞒了病情,忍痛从静秋的生活中消失。

     静秋苦苦寻觅,等再见到老三,却已是他的弥留之际。老三以生命兑现了对静秋的感情承诺:“我不能等你一年零一个月了,也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”

    

编辑:admin

更多关于山楂树之恋;恋爱方式;剧情简介的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心