用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报54版

武汉试驾08款帕杰罗

        荆楚网消息 (楚天都市报副刊) 长丰三菱再次吹响了前进的号角。今年,经过了多项改进,长丰三菱隆重地推出了08款帕杰罗,中国高端SUV市场烽烟再起。上周末,湖北宏菱举办了08款长丰三菱帕杰罗试驾会,给予车友与它亲密接触的机会。
     长丰三菱08款帕杰罗是三菱汽车在知名的帕杰罗V系列平台上的又一次突破。该平台融合当前国际的最尖端的SUV制造技术,在车身安全、动态驾驶性能和底盘调校等技术方面已经达到世界一流水平。为了中国的SUV购买者能体验到最好的产品,长丰三菱还将多项专利技术融入产品,这使得08款帕杰罗的品质再上一个台阶。
     试驾过程中,车友纷纷被真正SUV豪迈的气质和势不可挡的驾驶体验所感染。 (程念)
    
编辑:admin
更多关于武汉
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心