用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报61版

2010汽车领袖峰会开幕

发布时间:2010-05-12 05:03
来源:
        荆楚网消息 (楚天都市报副刊) 近日,以“面向未来的汽车产业”为主题的2010全球汽车领袖峰会在北京召开。中国汽车人才研究会会长邵奇惠、中国汽车工程学会理事长张小虞、国家统计局总经济师姚景源、新浪网CEO兼总裁曹国伟等100多位共商汽车产业未来十年的发展大计。
     众所周知,经过21世纪前十年的发展,中国已经成为世界上首屈一指的汽车生产和消费大国,在全球汽车产业中的话语权也不断增强。但在后危机时代汽车产业洗牌,能源、环境危机加剧的趋势下,中国如何保持汽车产业的可持续发展,实现从“汽车大国”到“汽车强国”的历史性跨越成为业界普遍关注的话题。为此,新浪汽车频道与中国汽车工程学会、汽车人才研究会、美中汽车交流会联合举办了本次峰会,就未来十年中国汽车产业的发展和汽车可再生能源等问题进行深入探讨。
     李刚
    
编辑:admin

更多关于汽车产业;中国汽车工程学;汽车大国的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心