用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报66版

新世界地产打响武汉城北战略

发布时间:2010-05-06 09:17
来源:
        荆楚网消息 (楚天都市报副刊) 新世界中国地产武汉城北攻势全面启动,常青南园、常青花园·茗仕汇将陆续登场。
     据悉,今年3月,位于地铁2号线金色雅园站旁的常青南园1组团开盘,当日推出225套房源即售193套,一周全部售罄,平均单价领先该地区其它楼盘近千元,吹响新世界武汉城北高端物业战略号角。该项目毗邻中环快速干线及武汉大道,紧邻地铁2号线金色雅园站,并以其特有的教育、商业等优势资源配套,造就大汉口17万平米纯居住高档人文社区。
     茗仕汇一期也已全部售罄,今年7月,其二期组团将登场。该项目位居常青花园五号小区,规模18余万方,紧邻地铁二号线起点站金银潭站,在依托常青完善配套基础上,更提供超市、便利店、停车场等全线生活供应,打造完美和谐的社区生活形态。
    
编辑:admin

更多关于地铁 2;新世界中国地产;南园的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心