用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报导读2版

祈福节已吸引3万信众参加

发布时间:2010-10-09 05:08
来源:
    

    楚天都市报讯 (记者向清顺 通讯员韩雪)归元禅寺与本报联手举办的第二届金秋祈福文化节6日启幕后,3天来共吸引约3万信众参加。前昨两日,近2万信众参与祈福活动,近千人请了“祈愿符”。

     前日在归元禅寺活动现场,一位80多岁的老人说,十一期间,他参加了一位亲戚的孩子的婚礼。此次他到该寺祈愿,第一个祝愿给祖国,第二个给亲朋好友,第三个才是给新人。“没有国便没有家,人要有一种爱国的大境界。”

     祈福节将持续至下月6日。

    

编辑:admin

更多关于文化节;婚礼;祈愿符的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心