用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报导读2版

今赴归元寺祈福可获赠佛家礼品

发布时间:2010-11-02 06:18
来源:
    

    楚天都市报讯 (记者向清顺 通讯员韩雪)为期一月的第二届金秋祈福文化节将于本月6日落下帷幕,主办方称,自今日起至本月6日,凡前来归元禅寺请祈愿符的所有信众,将获赠由法师开光过的佛家礼品一份。在本月6日闭幕当天,归元禅寺将举行盛大的回向法事活动。

     由归元禅寺与本报联办的第二届金秋祈福文化节自上月6日启幕以来,20多天来,归元禅寺共接待游客将近8万人。在这些祈福的人中,既有银发老人,也有小孩,一些不能亲自前来归元禅寺祈福的信众,还专门委托寺院相关工作人员为祖国和家人送上祝福。

    

编辑:admin

更多关于文化节;相关工作人员;银发老人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心