用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报7版
为博同情,自残4刀谎称丈夫所为——

为博同情自残4刀谎称丈夫所为 疯狂女子导演“被虐”

  荆楚网消息 (楚天金报) 武汉一女子胡萍(化名)多次导演被夫“虐待”现场,以博得妇联和法院同情。最终,谎言被揭穿,夫妻感情也随之破灭。
  胡萍是武汉近郊某村居民,年轻貌美。2005年,经人介绍,胡萍和家住硚口的陈华(化名)相识并结婚。一开始,夫妻二人感情较好,并于结婚一年后生下一女。此后,由于工作难找,胡萍便待业在家。陈华在外工作难免有些应酬,回来晚一些,胡萍开始胡思乱想。她认为老公“在外面鬼混”、“嫌弃自己是乡里人”,两人常因此发生激烈争吵。
  2007年底,陈华向胡萍提出了离婚。这下,胡萍意识到问题的严重性。2008年2月,胡萍跑到硚口区妇联“告状”,称丈夫常虐待自己,不仅把她打成脑震荡,还打了她的父母。随后,胡萍又返回家中,趁家中无人,将丈夫最贵的西装剪烂,还把冰箱等电器砸坏,拿走了贵重物品。她在电话里向妇联哭诉:“我老公知道我来告状,把家里的东西全砸坏了,还赶我出了家门。”然而,经妇联和社区查证,胡萍是在撒谎,便对她进行了教育。
  十多天后,胡萍和陈华再次发生争执。陈华前脚离家,她立即向警察报警,说老公刺伤自己。警察赶到现场,发现头发乱蓬蓬的胡萍血淋淋地坐在地上,手臂上有四道伤口。但是,警察在验伤后发现,胡萍的刀伤是她自己划破的,并非他人所为。
  谎言彻底穿帮,胡萍终于承认,她现在无业没有经济来源,担心法院把孩子判给丈夫,因此才制造出种种事件,希望能博取相关部门的同情。日前,法院允许陈华的离婚申请,并将女儿判给了陈华。(见习记者王璐 实习生何启华 通讯员林琳)

编辑:admin
更多关于老公;家中;妇联 虐待 告状 丈夫 化名 警察 离婚 谎言的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心