用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报9版
先施工后付款——

装修公司自降门槛 承诺先施工后付款

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者黄振琳报道:“先施工后付款”,近来,家装市场上开始流行这种促销方式,一些市民感到纳闷:真的能装修完再付钱吗?业内人士介绍,这种付款方式跟以前传统的付款方式区别并不大,无非是开工前首付款减少了。
  近日,记者在一些家装公司的门店发现,“先施工后付款”成为趋势。想要装修的刘女士看到这个付款方式先是高兴了一下,但设计师给她作一番介绍,她才明白,原来这付款方式只不过是改头换面了。刘女士介绍,按照家装公司的说法,她先交了设计费之后开工,等单项工程完毕后每次进行验收,验收合格后交钱。比如水电工程完工后,她验收合格就交水电工程款。其实跟以前的分期付款没什么分别。
  该公司设计师承认,这种付款方式都是分期付款的,唯一不同的是,客户在开工前不用像以往一样,需要在开工前预交30%的首付工程款(一般超过1万元),就不用担心家装公司携款跑了。
  业内人士介绍,目前的这种促销方式都是先要交一部分定金或者设计费才开工的,因这种方式对客户并没有什么损失,所以比较受市场认可。

编辑:admin
更多关于门槛;装修;公司的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心