用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报11版
“情人节”花店好浪漫

图文:潜江流行“卡通花”

    
    荆楚网消息 (楚天金报) 图为:造型可爱的“卡通花束”
    
     特约记者潜玉报道:为迎接今日的“情人节”,潜江花店昨日除了传统的玫瑰、百合花继续走俏外,新奇可爱的“卡通花束”、“糖果花束”更令情侣们青睐。
     记者昨日在一些花店看到,憨态的牛、乖巧的猫咪、粉色的小猪、可爱的抱抱熊等卡通动物造型经过包装和花草点缀,摇身一变成为个性十足的花束,颇受情侣们欢迎。
     据某花店老板介绍,“卡通花束”新奇浪漫,放的时间长,还可以变成家居、挎包上的小饰品,近日十分畅销,前来预订的人很多,价格一般在80元左右。
     此外,好看还能吃的“糖果花束”亦受到年轻情侣的追捧。一花店店员告诉记者,棒棒糖、巧克力等被绢花镶嵌,再用包装纸或羽毛衬托,扎成花篮、花束也十分俏销,因为用糖果包扎成的花束寓意“甜蜜蜜”。一位男士说:“我预订了‘99朵糖果花’,希望女友吃后爱情长久、生活甜蜜。”
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心