用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报12版

图文:猎鹰翱翔挥洒凌云壮志

发布时间:2009-10-02 06:26
来源:
    
    荆楚网消息 (楚天金报) 图为:空中梯队中的歼-10歼击机梯队飞过天安门广场上空
    
      战机轰鸣,奔动如雷。在国庆六十周年庆典上,中国国产第三代全天候、多用途主力战机——歼-10飞机和歼-11飞机,组成的两个歼击机梯队,飞临天安门广场上空,接受祖国和人民的检阅。他们是空军的全天候、多用途作战飞机,是夺取制空权、空中进攻和国土防空的主战力量。这些新型战机的高调出场,备受瞩目。
     15架歼-10飞机组成3个5机编队,以楔形队形飞过天安门广场上空。每个楔队的5架飞机前后相距20米,左右间隔15米。
     紧随其后,12架歼-11飞机组成3个4机编队,以右梯队队形呼啸而来,以威武的阵容,利箭般飞越天安门上空。
    
编辑:admin

更多关于梯队;歼击机;制空权的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心