用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报16版
激情放歌奥运会开幕式

图文:汪峰:点燃梦想

发布时间:2008-08-11 04:36
来源:
    
    荆楚网消息 (楚天金报) 图为:汪峰
    
     记者王虹 实习生姚远报道:9日凌晨,奥运会开幕式结束后,曾做客金报明星热线的汪峰,与成龙、刘德华、谢霆锋等一起放歌鸟巢。作为唯一一名摇滚歌手,汪峰在潮水般涌动的掌声里,用歌声把观众的激情与梦想点燃。昨日,记者对汪峰进行了电话采访。
     8日下午,汪峰接受采访时表示,他最大的梦想就是用歌声为奥运添彩。不过,他当晚并未出现在电视直播中。昨日,汪峰向记者解释说,“我们的演出是配合观众退场的,所以没有进行电视直播。出于保密考虑,不能提前透露任何细节。”尽管如此,汪峰并不言悔,“能够为奥运做些事,是无上的荣誉。”
     奥运火炬开始传递后,汪峰全身心地投入其中。5月2日,火炬在三亚开始内地传递,汪峰作为演出嘉宾与莫文蔚合唱《梦想的光芒》;7月21日,汪峰作为火炬手赴青岛参与传递,“当我手中的火炬被点燃时,我的心也开始燃烧。脚下的每一步,都显得那么郑重!”8月5日,当火炬进京时,汪峰又作为仅有的两名表演嘉宾之一,现场演唱《点燃激情,传递梦想》。“每一次演出都是一次心灵的震撼,看着火炬在传递,听着群众在呐喊,我的心也一次次澎湃!”
     上周,当奥组委有关人员通知汪峰参加开幕式演出时,“那一刻,我惊喜得有点晕了。”连日来,汪峰放下一切工作,投入其中,“真的像一场梦,不愿意醒来!”昨天,汪峰顾不上休息,又守在电视机前,“这个夏天,要与奥运同行。”
    
编辑:admin

更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心