用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报16版
封口令很有效

乐基儿走秀避谈黎明

发布时间:2009-09-14 06:14
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

    荆楚网消息 (楚天金报) 才有媒体报道,传黎明近日向乐基儿下达封口令,不准其在媒体面前再谈结婚的事情。12日,某品牌在上海举行大型时尚派对,名模乐基儿、春晓等齐齐亮相,不知道是否和老公黎明的“封口令”有关,乐基儿全程避谈黎明,称暂时没怀孕打算。
     对于结婚问题,乐基儿似乎不愿意多谈,有记者问到婚前婚后穿衣风格是否有所不同,乐基儿则表示穿衣风格并没有因为结婚而改变,但是随着年龄的增长,觉得有一些衣服不再适合穿。另外提到乐基儿是不是准备暂时停掉工作,准备做妈妈。乐基儿则称很享受现在的工作状态,暂时没有当妈的打算,不过怀孕一定会公开。
    (钟宇)
    
编辑:admin

更多关于乐基儿;老公;时尚派对的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心