用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报18版
凶案现场无明显财产损失

红安特大杀人案侦破工作进展缓慢

      荆楚网消息 (楚天金报) 记者周寿江报道:备受关注的红安“12·27”特大杀人案侦破工作进展缓慢,警方人士分析,随着调查的继续,目前,歹徒作案动机为仇杀的可能性更大。
     记者采访时掌握的情况是,遇害的黎明石灰厂厂长汪世书,因有多年经商及经营经历,据称其身家百万,但其亲兄弟均表示,石灰厂也有资金周转不开需要借钱的时候。另外,被当地村民认为不露富的汪世书,除在石灰厂前有一套房子,在南陈家湾有一栋三间破瓦房外,没有其它看得见的“资产”。再者,汪世书转让石灰厂谈定的12万元现金根本就没拿到手。而来自警方人士透露的最新消息也称,民警在现场清理时,并未发现有明显的财产损失。因此,推断该案为财杀的证据不充分。
     熟知汪世书为人的众多亲戚及乡邻均表示,汪世书是个老实人,在男女情感纠葛方面没发现汪世书有什么问题。
     对此,昨日,警方人士分析指出,在农村,一案8命,在我省是建国以来死亡人数最多的一宗刑案,且歹徒作案手段极度残忍,从犯罪心理学上讲,是怀有很大的“愤”,从这一点来看,仇杀的可能性更大。
     昨日晚间,专案组有关负责人在受访时表示,目前该案尚无实质性进展,相关情况不便透露。
 
编辑:admin
更多关于红安杀人案的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心