用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报24版

电视当向导 出门数飞机

发布时间:2009-10-02 06:26
来源:
        荆楚网消息 (楚天金报) 电视上的国庆阅兵直播已经结束了分列式徒步方队的表演,接下来空中方队即将到来,家住东长安街沿线的左女士赶紧叫上儿子从屋里冲到家外空旷的场地上,她知道,飞机表演结束后会从他们家附近上空飞过。
     果然,上午11点多钟,飞机梯队呼啸着从左女士居住的社区上空飞过,尽管当日阳光强烈,左女士和儿子有些看不清天上的飞机,但他们依然坚持亲眼看一看。“电视上看会更清楚,但是无论如何不如亲身经历,亲自看一眼,这感觉特真实。”因为左女士的小店是在路边平房里,她看着电视上的直播,每当有飞行梯队飞过,她就对儿子及站在外头的邻居喊:又来了6架。随后,小区上空果然飞来6架直升机。
     随后,记者在长安街一路口,安保人员拉起的警戒线后面,附近居民挤满了路边,飞行5梯队过后,装备方队紧随其后沿着西长安街由东向西驶来。“太威武了,这么大的家伙,比电视上看见的要大得多。”今年20岁左右的小张很兴奋地和身边伙伴交流,他说:“听说这些都是咱们军队最先进的导弹,今天是开了眼界了,第一次离它这么近。”
     本版文图由特派记者周寿江、李昌建 通讯员刘白、刘伟平10月1日发自北京
    
编辑:admin

更多关于梯队;电视;女士的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心