用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报27版
为变五官小巧美女

富婆拼命整容吓跑老公 5年动了手术十几次

  荆楚网消息 (楚天金报) 据《现代快报》报道 江苏35岁的富婆李女士5年来整容上瘾,花费十几万人民币,动了十几次手术,将自己整成了一个小脸、小眼、小鼻子、小嘴巴的“微型美女”。最终丈夫无法接受,选择了离婚。
  35岁的李女士,有一个令人羡慕的家庭,丈夫是一家公司的老板,平时对她关心体贴,3岁的儿子聪明可爱。可是李女士始终有个遗憾,就是觉得自己的五官比较粗大,不够精致。在她心里,美女的标准就应该是五官小巧。5年的时间里,李女士先后进行了十几次手术,花了十几万,把自己的鼻子整得像个小蒜头,眼睛还剩一条缝,嘴巴小得不能塞进一块肉。当李女士以这样一个常人无法理解的面貌出现在丈夫面前时,丈夫实在无法忍受,“她的五官简直就是微型的,太无法忍受了。”老公受不了和这样的“微型美女”天天呆在一起,最后,还是离婚了。

编辑:admin
更多关于老公;整容的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心