荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 滚动播报

【聚焦天门两会】天门政协召开八届六次常委会议

发布时间:2018-01-06 12:09:53来源:湖北日报

  湖北日报讯(记者谭亲璐、通讯员付磊磊)1月5日下午,天门市政协召开八届六次常委会议。

  会议审议通过了《关于接受汪发良同志辞去政协天门市第八届委员会主席职务请求的决定(草案)》;审议通过了《关于增补李启斌同志政协天门市第八届委员会委员的决定(草案)》;提出了政协天门市第八届委员会主席、部分常务委员候选人建议名单;市委常委、组织部部长史玉雄介绍了政协天门市第八届委员会主席、部分常务委员候选人情况;协商讨论了政协天门市第八届委员会第二次会议选举办法(草案);协商大会选举总监票人、监票人建议名单。

(作者:谭亲璐  编辑:高梦格